Лимфодренажный массаж лица в Санкт-Петербурге: цены и отзывы

Хотите получить красивую, здоровую кожу лица? Тогда лимфодренажный массаж лица – идеальное решение! Он подходит для всех типов кожи, улучшает цвет лица, уменьшает отечность и способствует выведению токсинов из организма.

В нашем салоне красоты в Санкт-Петербурге мы предлагаем качественный лимфодренажный массаж лица от опытных мастеров. Мы используем только проверенные инструменты и косметику, чтобы обеспечить Вам максимальный комфорт и дать возможность прочувствовать результат.

Цены на наши услуги доступны, а квалификация мастеров позволяет достичь максимального эффекта. А если Вам нужны дополнительные мотивации – почитайте наши отзывы. Мы с уважением относимся к каждому клиенту и готовы помочь Вам достичь идеальной кожи!

Что такое лимфодренажный массаж лица?

Определение

Лимфодренажный массаж лица это процедура, направленная на улучшение кровообращения и лимфотока в области лица. Во время массажа, специальные техники манипуляций стимулируют дренажную систему организма, которая устраняет отечность, нормализует обмен веществ и уменьшает воспаления.

Преимущества

Этот вид массажа может помочь в борьбе с различными проблемами кожи, включая отечность, прыщи, мелкие мимические морщины, дряблость, темные круги под глазами и другие проблемы. В результате, кожа становится свежей, более упругой и эластичной.

Приемущества нашего салона

В нашем салоне мы предоставляем высококвалифицированных мастеров в области лимфодренажного массажа лица. Наши профессионалы используют самые эффективные техники, чтобы помочь вам достичь желаемых результатов. Наши цены доступны и наши клиенты оставляют множество положительных отзывов о нашей работе.

Сделайте первый шаг к красивой коже лица и забронируйте свою процедуру лимфодренажного массажа уже сегодня в нашем салоне.

Как проходит процедура массажа?

С чего начинается массаж лица?

Перед началом массажа специалист проводит консультацию с клиентом, выясняет противопоказания и желаемые результаты. Затем, перед началом процедуры, лицо клиента тщательно очищается от макияжа и загрязнений.

Какова длительность процедуры лицевого массажа?

Процедура массажа лица длится примерно 30-45 минут в зависимости от желаемых результатов и областей лица, которые подлежат массажу.

Какие техники используются во время массажа?

Лимфодренажный массаж лица в Санкт-Петербурге проводится с использованием мягких и аккуратных техник, которые способствуют лучшему кровообращению и оттоку лимфы, улучшению тонуса кожи и уменьшению воспалительных процессов. Среди техник можно выделить легкое похлопывание, прикосновения, круговые движения и мягкий массаж лимфатических узлов на шее и подбородке.

Каковы эффекты и результаты после массажа лица?

После массажа лицо становится более свежим и отдохнувшим, кожа приобретает здоровый цвет и тонус, морщины и растяжки сокращаются, а отеки и синяки под глазами уменьшаются. Кроме того, массаж лица помогает снять напряжение и усталость, повысить настроение и улучшить самочувствие.

Обратитесь к профессионалам студии красоты в Санкт-Петербурге, чтобы получить индивидуальную консультацию и записаться на лимфодренажный массаж лица уже сегодня!

Кому подойдет лимфодренажный массаж лица?

Для людей с проблемной кожей

Лимфодренажный массаж лица поможет избавиться от воспалений, уменьшить высыпания и улучшить цвет кожи. Если у вас проблемная кожа или вы страдаете от акне, лимфодренажный массаж лица будет отличным выбором для улучшения состояния кожи.

Для людей с отечным лицом

Отеки на лице могут возникать из-за разных причин, от утомления до проблем со здоровьем. Лимфодренажный массаж лица поможет снизить отечность и улучшить общий вид кожи, сделав лицо более свежим и расслабленным.

Для людей, которые хотят подтянуть кожу лица

Лимфодренажный массаж лица не только улучшает цвет кожи и снижает отечность, но и способен повысить тонус кожи, подтянуть ее и уменьшить морщины. Если вы хотите сделать вашу кожу более упругой и омолодить свой внешний вид, лимфодренажный массаж лица – это для вас.

Для людей, которые хотят расслабиться и снять стресс

Лимфодренажный массаж лица также может иметь расслабляющее действие, поэтому его рекомендуют людям, которые хотят просто расслабиться и снять стресс. Ощущение легкости и свежести после этой процедуры несомненно порадует вас и поднимет настроение.

  • Итак, лимфодренажный массаж лица подходит для:
  • Людей с проблемной кожей
  • Людей с отечным лицом
  • Людей, кто хочет подтянуть кожу лица
  • Людей, кто хочет расслабиться и снять стресс

Преимущества лимфодренажного массажа лица

Удаление отеков и восстановление эластичности кожи

Лимфодренажный массаж лица способствует удалению отеков путем активации лимфатического потока. Это дает возможность улучшить общую структуру кожи и восстановить ее эластичность.

Уменьшение видимости морщин и придание лицу сияния

Благодаря мягкому и качественному воздействию на кожу лица, лимфодренажный массаж уменьшает видимость морщин и тонизирует поверхность кожи, придавая ей сияние и здоровый вид.

Улучшение кровообращения и устранение токсинов

Лимфодренажный массаж лица улучшает кровообращение и тонизирует мышцы, устраняя токсины из кожи. Это очищает кожу и улучшает ее здоровье, благодаря чему она выглядит свежей и моложе.

Повышение иммунитета кожи

Лимфодренажный массаж лица укрепляет иммунитет кожи и способствует ее восстановлению после стрессовых ситуаций или усталости. Это помогает сохранить молодость и красоту кожи на длительный срок.

Преимущества лимфодренажного массажа лица:
удаление отеков и восстановление эластичности кожи
уменьшение видимости морщин и придание лицу сияния
улучшение кровообращения и устранение токсинов
повышение иммунитета кожи

Цены на лимфодренажный массаж лица в Санкт-Петербурге

Студия «Бьюти ритуал»

Лимфодренажный массаж лица в Студии «Бьюти ритуал» – отличный способ подтянуть кожу и избавиться от отечности. Стоимость процедуры – 2000 рублей за один сеанс. При покупке трех сеансов, цена снижается до 1800 рублей за каждый. Абонемент на 10 сеансов – 15 500 рублей.

Салон красоты «Фиолет»

В салоне красоты «Фиолет» лимфодренажный массаж лица стоит от 2500 рублей за один сеанс. При покупке сертификата на три процедуры сразу, вы сможете сэкономить до 15% на услуге. Абонемент на десять сеансов – 23 000 рублей.

Салон «Мэйджик хендз»

В салоне «Мэйджик хендз» массаж лица проводится по очень доступным ценам: от 1500 рублей за один сеанс. При покупке пяти сеансов, вы получите скидку 10%. При покупке абонемента на десять сеансов скидка составляет 20%. Стоимость абонемента – 13 500 рублей.

Выберите удобный для вас салон и улучшите состояние кожи своего лица с помощью лимфодренажного массажа. Такой массаж не только улучшит внешний вид лица, но и поможет избавиться от отеков, улучшит кровообращение и обмен веществ, а также нормализует работу лимфатической системы.

Отзывы клиентов о лимфодренажном массаже лица в Санкт-Петербурге

Анастасия, 28 лет:

Очень довольна результатом лимфодренажного массажа лица. После нескольких процедур заметно уменьшились отеки и темные круги под глазами. Кожа стала более упругой и сияющей. Особенно радует, что эффект долговременный. Обязательно продолжу делать этот массаж у специалиста SalonSpa.

Мария, 35 лет:

Для меня лимфодренажный массаж лица стал настоящим спасением от проблемных участков на коже. После процедуры заметно улучшается кровообращение, кожа становится гладкой и ровной. Мне понравилось, что процедура безболезненная и приятная. Цены в SalonSpa также приятно удивляют.

Ирина, 42 года:

Я рекомендую лимфодренажный массаж лица всем, кто хочет повысить тонус кожи и избавиться от отеков. Я много лет терпела проблему мешков под глазами, но благодаря SalonSpa теперь они исчезли. Процедура не занимает много времени, но результат просто потрясающий.

Александра, 29 лет:

Лимфодренажный массаж лица в SalonSpa – это одна из моих любимых процедур. После процедуры кожа становится мягкой и гладкой, а также заметно уменьшаются мелкие морщинки. Мастера салона сделают все, чтобы клиенты остались довольными. Цены приятно удивляют, особенно учитывая качество услуг.

Дмитрий, 33 года:

После нескольких проведенных процедур я стал замечать, как улучшается состояние кожи лица. Не ожидал, что процедура может быть настолько эффективной. Спасибо SalonSpa за качественный лимфодренажный массаж лица. Всем рекомендую!

  • Устранение отеков и темных кругов под глазами
  • Улучшение кровообращения и качества кожи
  • Уменьшение мелких морщинок
  • Долговременный результат
  • Приятная и безболезненная процедура
  • Доступные цены в салоне красоты SalonSpa

Вопрос-ответ:

Что такое лимфодренажный массаж лица?

Лимфодренажный массаж лица – это специальный вид массажа, направленный на стимуляцию лимфатического кровотока для удаления токсинов и избыточной жидкости из тканей лица.

Для кого подходит лимфодренажный массаж лица?

Лимфодренажный массаж лица подходит для всех, кто хочет улучшить состояние своей кожи и избавиться от отечности в области лица. Он особенно рекомендуется для людей с лишним весом, сидячей работой или нерегулярным образом жизни, так как у таких людей может быть нарушен лимфатический кровоток.

Как проходит лимфодренажный массаж лица?

Процедура начинается с очищения кожи и нанесения массажного крема или масла. Мастер проводит массажные движения вдоль лимфатических сосудов на лице, шее и зоне декольте. Это может включать легкие похлопывания, мягкие прикосновения и легкие круговые движения. Процедура длится около часа.

Сколько стоит лимфодренажный массаж лица в Санкт-Петербурге?

Цены на лимфодренажный массаж лица в Санкт-Петербурге могут варьироваться в зависимости от салона красоты и опыта мастера. Обычно цена на процедуру составляет от 1500 до 3500 рублей.

Сколько раз нужно делать лимфодренажный массаж лица?

Количество процедур зависит от конкретного клиента и его потребностей. Обычно рекомендуется проводить курс из 10-15 сеансов один-два раза в год. Однако этот вопрос лучше обсудить с мастером, так как каждый человек имеет индивидуальный план на основе своих потребностей.

Каковы основные преимущества лимфодренажного массажа лица?

Основные преимущества лимфодренажного массажа лица включают уменьшение отечности, осветление кожи, повышение тонуса и улучшение цвета лица. Процедура также может уменьшить появление мелких морщин и других признаков старения кожи. Она также помогает восстановить гидробаланс кожи и усилить оксигенацию тканей.

Можно ли делать лимфодренажный массаж лица самостоятельно?

Да, можно. Однако лучше начать с профессиональных консультаций и обучения технике массажа у тренеров.

Как выбрать хорошего мастера по лимфодренажному массажу лица?

Поиск хорошего мастера начинается с ознакомления с отзывами и рейтингами на сайтах салонов красоты. Также рекомендуется обратиться к рекомендациям друзей и знакомых. Выберите продвинутые клиники, имеющие хорошие отзывы и квалифицированных врачей-эстетистов с молодыми лицензиями.

Есть ли противопоказания для лимфодренажного массажа лица?

Да, есть. Процедуру не рекомендуется проводить при воспалениях, опухолях и наличии ранений на лице. Ее также не следует проводить при наличии инфекций, высоком кровяном давлении и серьезных заболеваниях лимфатической системы. Перед тем, как начать курс массажа, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний у каждого клиента индивидуально.

Как часто можно делать лимфодренажный массаж лица?

Частота лимфодренажного массажа лица зависит от конкретного пациента и его потребностей. Обычно рекомендуется делать курс из 10-15 процедур один-два раза в год. Однако частота может изменяться в зависимости от индивидуальной ситуации.

Что нужно знать перед лимфодренажным массажем лица?

Перед тем, как начать курс массажа, необходимо обязательно провести консультацию с мастером и узнать о противопоказаниях и рекомендациях по уходу за кожей. Также необходимо убедиться в отсутствии шрамов, рубцов и других дефектов лица, которые могут повлиять на эффективность процедуры.

Как подготовиться к лимфодренажному массажу лица?

Перед процедурой рекомендуется снять все украшения и контактные линзы, если они носятся. Также перед процедурой кожа должна быть очищена и освобождена от кремов или масел. Не забудьте одеть удобную и свободную одежду, которую можно легко снять и надеть в случае необходимости.

В каких салонах красоты можно найти лимфодренажный массаж лица?

Лимфодренажный массаж лица предлагается в большинстве салонов красоты и SPA-центров. Поиск подходящего места можно начать с поиска на интернет-ресурсах, просмотра отзывов клиентов и консультации с мастером, чтобы выбрать компанию, которая наиболее соответствует вашим потребностям и желаниям.

Какие эффекты можно ожидать после лимфодренажного массажа лица?

После лимфодренажного массажа лица можно ожидать уменьшение отечности в области лица, улучшение цвета кожи и повышение тонуса. Процедура также может уменьшить появление мелких морщин и других признаков старения кожи. После процедуры клиенты чувствуют себя свежими и отдохнувшими, с более ярким и здоровым видом кожи.

Можно ли делать лимфодренажный массаж лица в домашних условиях?

Да, можно делать лимфодренажный массаж лица в домашних условиях. Однако для этого нужны навыки, опыт и обучение с тренерами. Самостоятельно проводить процедуру не рекомендуется без рекомендаций квалифицированного специалиста.

Отзывы

AngelEyes

Очень рекомендую лимфодренажный массаж лица в Санкт-Петербурге! Приятный и полезный процедура, которая помогает не только расслабиться, но и избавиться от отечности и токсинов. Я посетила студию после длительного перелета и заметила заметный результат — мое лицо выглядело свежее и более упругое. Очень приятный атмосфера в студии, опытный и профессиональный мастер. Цены также очень разумные, я считаю, что это отличный выбор для ухода за кожей лица. Обязательно вернусь сюда еще не один раз!

Екатерина

Я очень довольна своим опытом лимфодренажного массажа лица в Санкт-Петербурге! Во-первых, цены здесь вполне доступные, учитывая качество услуг и опыт специалистов. Во-вторых, после массажа мое лицо стало более свежим и сияющим, будто я только что вернулась с отпуска. Кроме того, я чувствовала себя очень расслабленной и в то же время бодрой – это было истинным удовольствием для моего тела и души. Я определенно рекомендую лимфодренажный массаж лица в Санкт-Петербурге, это замечательное способ поддерживать свою кожу в отличном состоянии и позаботиться о своем здоровье!

Екатерина Попова

Я очень рада, что посетила спа-салон и решила попробовать лимфодренажный массаж лица. Цены на услугу мне показались доступными, а результат меня удивил – лицо стало более свежим и отдохнувшим, кожа стала более упругой и эластичной. Мастер провел процедуру очень деликатно и аккуратно, не вызывая болевых ощущений. Отличный результат, процедуру точно буду повторять! Очень рекомендую!

MaxPower

Я очень доволен своим опытом лимфодренажного массажа лица в Санкт-Петербурге. Цены здесь вполне адекватные, и персонал дружелюбный и профессиональный. Я рекомендую это место любому, кто ищет способы улучшить здоровье своей кожи и уйти от зуда, раздражения или покраснения. Буду приходить сюда еще много раз!

Андрей

Заказал лимфодренажный массаж лица в СПб, так как уже давно страдал от отечности и кругов под глазами. Нашёл отличное место, где мне сделали качественную процедуру. После массажа кожа стала заметно более свежей и отёки ушли. Плюс хорошие цены и доброжелательный персонал. Рекомендую всем мужчинам, которые хотят выглядеть бодро и уверенно.

GamerPro

Я очень доволен услугами лимфодренажного массажа лица в Санкт-Петербурге. Цены совсем не кусаются, а результат заметен сразу после сеанса. Мое лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Очень понравилось профессиональное отношение массажистки, всю процедуру чувствовал себя в надежных руках. Обязательно повторю этот массаж, и рекомендую его всем, кто хочет почувствовать себя великолепно и повысить уровень здоровья своей кожи.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector