Лимфодренажный массаж лица: отзывы до и после процедуры

Хотите иметь безупречную и свежую кожу лица? Тогда Вам, без сомнения, нужен лимфодренажный массаж лица!

Эта процедура поможет Вам избавиться от отечности и темных кругов под глазами, а также справится с мелкими морщинками. Кроме того, лимфодренажный массаж лица повысит тонус кожи, улучшит ее общее состояние и увеличит естественный кровоток.

Но не верьте нам на слово! Узнайте, что о лимфодренажном массаже лица думают те, кто уже попробовал эту процедуру:

После массажа я чувствовала, что мое лицо стало более подтянутым, без отечности и менее усталым. Это было настоящим спасением для моей кожи! – Оля, 35 лет.

Я давно страдала от темных кругов под глазами, и никакие крема не помогали. Лимфодренажный массаж лица справился с этой проблемой за несколько сеансов, и я осталась очень довольна результатом! – Катя, 28 лет.

Я провела лимфодренажный массаж лица в преддверии своей свадьбы, и моя кожа выглядела настолько свежей и сияющей, что я получила множество комплиментов за свой образ! – Таня, 29 лет.

Присоединяйтесь к тем, кто уже попробовал и оценил на себе эффект лимфодренажного массажа лица. Запишитесь на процедуру в нашем салоне красоты уже сегодня!

Что такое лимфодренажный массаж лица

Лимфодренажный массаж лица – это процедура, которая направлена на улучшение кровообращения и лимфодренажа в лице, что помогает избавиться от отечности и устранить признаки усталости и напряжения в коже. В ходе массажа с помощью специального прибора или рук воздействуют на область лица, шеи и декольте, проводя легкие мануальные приемы, стимулирующие выделение лишней жидкости из тканей и способствующие восстановлению естественного кровотока.

Преимущества лимфодренажного массажа лица

  • Устранение отечности и припухлости, вызванных задержкой жидкости в организме;
  • Улучшение кровообращения и общего состояния кожи лица;
  • Снижение признаков усталости и напряжения в коже;
  • Стимуляция метаболизма, способствующая быстрому удалению токсинов и шлаков, накопленных в организме и тканях кожи;
  • Укрепление иммунной системы и профилактика возникновения некоторых заболеваний;

Как проходит процедура

Перед началом лимфодренажного массажа лица специалист проводит консультацию и оценивает состояние кожи и наличие противопоказаний. Затем проводится массаж, используя специальные техники и массажный прибор. Продолжительность процедуры составляет обычно от 30 до 60 минут, в зависимости от индивидуального состояния кожи и пациента.

Лимфодренажный массаж лица – это эффективный и безопасный способ улучшить состояние кожи и избавиться от отечности и напряжения. Не забудьте проконсультироваться с квалифицированным специалистом, чтобы выбрать наиболее подходящую процедуру и подготовиться к сеансу.

Как проходит процедура

Подготовка к массажу

Перед началом массажа лицо должно быть тщательно очищенным от макияжа и других косметических средств. Далее клиент ложится на кушетку, закрывает глаза и расслабляется. Мастер начинает массаж с легких прикосновений, чтобы разогреть кожу.

Процедура массажа

Лимфодренажный массаж лица проводится мягкими и легкими движениями пальцев. Мастер работает с определенными точками на лице, которые снимают отеки, улучшают кровообращение и омолаживают кожу. Процедура не вызывает болезненных ощущений и расслабляет клиента.

Массаж лимфодренажный лица выполняется в течение 20-30 минут. В конце процедуры, мастер наносит на лицо специальный крем, который усиливает эффект массажа и снимает раздражение на коже.

Рекомендации после процедуры

  • В течении нескольких часов после массажа не стоит наносить на кожу лица никаких косметических средств.
  • Не рекомендуется посещать бассейн, сауну и другие места с высокой влажностью в течение суток после массажа.
  • Пьте больше воды, чтобы помочь организму выводить шлаки и токсины.

Лимфодренажный массаж лица – это эффективная процедура, которая помогает омолодить кожу и снимает отеки. Ее можно проводить регулярно или перед важными событиями, чтобы выглядеть красиво и свежо. Запишитесь к нашему мастеру прямо сейчас и наслаждайтесь результатами процедуры.

Какие преимущества дает лимфодренажный массаж лица

Улучшение крово- и лимфотока

Лимфодренажный массаж лица способствует уcилению кровообращения и лимфотока. Это помогает очистить кожу от токсинов и улучшить её окраску.

Уменьшение отёчности

Лимфодренажный массаж лица позволяет уменьшить отёчность, вызванную отложением жидкости в тканях. Благодаря регулярным процедурам ваше лицо станет более упругим и свежим.

Уменьшение морщин и улучшение овала лица

Лимфодренажный массаж лица способствует укреплению мышц и кожи, что помогает уменьшить морщины и улучшить овал лица.

Уменьшение воспалительных процессов

Лимфодренажный массаж лица снижает воспалительные процессы, способствует устранению прыщей и акне. Кроме того, он помогает питать кожу полезными веществами и окутывает её защитным слоем.

Таким образом, лимфодренажный массаж лица является отличным способом улучшения качества и состояния кожи, придания ей свежего и здорового видa.

  • Улучшение крово- и лимфотока;
  • Уменьшение отёчности;
  • Уменьшение морщин и улучшение овала лица;
  • Уменьшение воспалительных процессов.

Отзывы клиентов о лимфодренажном массаже лица

Ольга, 35 лет

Я давно заметила, что после работы за компьютером, мое лицо становится отечным и усталым. Решила попробовать лимфодренажный массаж. Эффект был заметен уже после первой процедуры: лицо стало свежее, кожа ощущалась более упругой. После нескольких сеансов отеки на лице совсем ушли, кожа приобрела здоровый цвет, а мне стало намного легче и комфортнее на работе.

Елена, 42 года

Я решила попробовать лимфодренажный массаж лица, потому что стала замечать, что моей коже не хватает упругости и свежести. Я прошла несколько сеансов массажа и очень довольна результатом. Кожа лица стала более упругой, менее сухой, а мелкие морщинки и пигментные пятна стали менее заметными. Я чувствую себя обновленной и уверенной в своей коже.

Анастасия, 28 лет

Я решила попробовать лимфодренажный массаж лица, потому что моя кожа была очень сухой и ломкой. После процедуры кожа стала не только более увлажненной, но и более здоровой: кожный тон стал более равномерным, а покраснения и воспаления ушли. Я осталась очень довольна результатом и уже записалась на следующую процедуру.

  • Лимфодренажный массаж лица помогает увлажнить и освежить кожу, сделать ее более упругой и здоровой.
  • Эта процедура идеально подходит для тех, кто проводит много времени за компьютером или страдает от отечности на лице.
  • Отзывы клиентов говорят о высокой эффективности и комфортности процедуры.

Как подготовиться к процедуре

1. Очистите кожу лица

Перед началом лимфодренажного массажа необходимо очистить кожу лица от макияжа, кожного сала и загрязнений. Используйте мягкие средства для очистки, чтобы не повредить кожу и не забивать поры.

2. Не принимайте алкоголь и курительные изделия

Алкоголь и курительные изделия влияют на кровообращение и выделение токсинов, что может осложнить процедуру лимфодренажного массажа. Поэтому не рекомендуется принимать алкоголь и курить за 24 часа до процедуры.

3. Не наносите кремы и масла на кожу лица

Перед процедурой лимфодренажного массажа не наносите кремы и масла на кожу лица. Они могут забивать поры и препятствовать выведению токсинов.

4. Не делайте другие виды массажа на лице

Если вы планируете лимфодренажный массаж лица, не делайте другие виды массажа на том же участке кожи за 24 часа до процедуры. Это может вызвать раздражение кожного покрова.

5. Устройте себе комфортную обстановку

Для максимального расслабления и получения максимального эффекта от процедуры лимфодренажного массажа устройте себе комфортную обстановку. Включите приятную музыку, убедитесь, что в комнате достаточно тепло, чтобы не замерзнуть во время процедуры.

Какие ощущения возникают во время процедуры

Расслабление и приятные ощущения

Лимфодренажный массаж лица – это очень приятная процедура. Во время неё вы сможете расслабиться и отдохнуть, забыв о повседневных проблемах. Массажист использует специальные техники, которые действуют не только на поверхностные слои кожи, но и на мышцы и ткани глубоко под кожей. Такое воздействие оказывает расслабляющий эффект на всем теле, а не только на лице.

Прохладные ощущения

Во время лимфодренажного массажа лица мастер использует прохладные косметические средства. Они помогают сужать поры, уменьшить отечность и улучшить цвет лица. Конечно, первое время такие ощущения могут быть необычными, но это только вначале. После пары минут вы привыкнете к прохладе и насладитесь процессом.

Лёгкие похлопывания

Лимфодренажный массаж лица – это не только расслабление и прохладные ощущения, но и приятные лёгкие похлопывания. Массажист использует пальцы и лёгкие движения для того, чтобы стимулировать лимфатические узлы. Это полезно для обмена веществ и вывода токсинов из организма. Также лёгкие похлопывания улучшают кровообращение и помогают коже выглядеть здоровой и свежей.

Завершение с приятной маской

После лимфодренажного массажа лица мастер нанесет на кожу лица маску, которая питает и увлажняет кожу. Это завершающий этап процедуры, который не только укрепит эффект от массажа, но и подарит вам еще больше приятных ощущений.

Заключение

Лимфодренажный массаж лица – это не только косметическая процедура, но и подарок для вашего тела и души. Вы почувствуете настоящее расслабление, оцените приятные ощущения и увидите результат уже после первой процедуры.

Как сохранить результаты после лимфодренажного массажа лица

Старайтесь не подвергать кожу лица стрессу

После процедуры лимфодренажного массажа лица, ваша кожа будет очень чувствительной, поэтому старайтесь избегать всех форм стресса на коже вашего лица. Например, старайтесь не трогать лицо руками, не надевайте очки или шляпы, которые могут натирать кожу, а также не посещайте сауны или бани в течение первых нескольких дней после процедуры.

Продолжайте пить воду

Продолжайте пить достаточное количество воды для того, чтобы поддержать ток крови и лимфы в вашем организме. Помните, что лимфодренажный массаж лица способствует удалению токсинов и лишней жидкости из организма, и необходимо пить достаточно воды, чтобы помочь этому процессу.

Избегайте вредных привычек

Избегайте таких вредных привычек, как курение и употребление алкоголя, которые могут замедлить процесс очистки организма и уменьшить эффективность лимфодренажного массажа лица. Эти вредные привычки также могут повредить кожу вашего лица, лишив ее естественного блеска и здоровья.

  • Не трогайте лицо руками
  • Пейте достаточное количество воды
  • Избегайте курения и употребления алкоголя

Вопрос-ответ:

Для кого подходит лимфодренажный массаж лица?

Лимфодренажный массаж лица подходит для любого возраста и типа кожи. Особенно рекомендуется для тех, кто страдает от отечности, темных кругов под глазами, мимических морщин и других проблем с кожей.

Каковы преимущества лимфодренажного массажа лица?

После процедуры лицо становится более свежим, кожа упругой, отеки уходят, уменьшаются мимические морщины. Массаж также улучшает цвет лица, устраняет загрязнения и убивает бактерии на поверхности кожи.

Как часто можно делать лимфодренажный массаж лица?

Обычно рекомендуется делать массаж не чаще двух раз в неделю. Однако, это зависит от индивидуальных особенностей кожи и рекомендаций специалиста.

Как долго длится процедура лимфодренажного массажа лица?

Продолжительность процедуры обычно составляет 30-40 минут.

Насколько эффективен лимфодренажный массаж лица для борьбы с морщинами?

Лимфодренажный массаж лица может помочь уменьшить мимические морщины, но он не столь эффективен, как более интенсивные процедуры, такие как инъекции или операции.

Существуют ли какие-либо противопоказания для лимфодренажного массажа лица?

Некоторые люди с заболеваниями кровеносной или лимфатической системы не должны делать лимфодренажный массаж лица. Также процедура не рекомендуется для людей с кожными заболеваниями, травмами или ожогами на лице.

Какую подготовку нужно сделать перед процедурой лимфодренажного массажа лица?

Перед началом процедуры следует очистить лицо от макияжа и других загрязнений. Далее, специалист проведет начальную консультацию, чтобы определить индивидуальные особенности кожи и потребности в массаже.

Может ли лимфодренажный массаж лица повредить кожу?

Лимфодренажный массаж лица – это мягкая и безопасная процедура, и в большинстве случаев не может повредить кожу. Однако, если вы испытываете дискомфорт или кожа сильно покраснела, следует немедленно прервать процедуру и обратиться к специалисту.

Может ли лимфодренажный массаж лица облегчить отечность глаз?

Да, лимфодренажный массаж лица может помочь уменьшить отечность вокруг глаз и улучшить кровообращение в этой зоне.

Насколько долго продолжаются эффекты после лимфодренажного массажа лица?

Время действия зависит от индивидуальных особенностей кожи, но обычно эффекты сохраняются от нескольких дней до нескольких недель.

Можно ли делать лимфодренажный массаж лица самостоятельно?

Лимфодренажный массаж лица можно делать самостоятельно, но для достижения максимальных результатов нужно обратиться к специалисту, который проведет процедуру с высокой степенью профессионализма.

Какие ощущения возникают во время лимфодренажного массажа лица?

Во время процедуры вы можете почувствовать легкое давление и приятное тепло в области лица, а также легкую скованность. В целом, процедура должна быть комфортной и расслабляющей.

Можно ли делать лимфодренажный массаж лица при беременности?

Во время беременности лимфодренажный массаж лица не рекомендуется делать без консультации врача.

Как подготовиться к лимфодренажному массажу лица?

Перед процедурой рекомендуется не употреблять алкоголь и сильные специи, а также не использовать более агрессивные процедуры, такие как пилинги или эксфолианты. Для достижения максимального эффекта, лучше приходить на процедуру с чистой кожей и без макияжа.

Можно ли делать лимфодренажный массаж лица после процедур увеличения губ?

Лимфодренажный массаж лица можно делать после процедур увеличения губ, но не рекомендуется проводить процедуру в течение первых нескольких дней после операции, чтобы избежать распространения инфекции.

Отзывы

Дмитрий

Я очень рад, что решил попробовать лимфодренажный массаж лица! Процедура была очень приятной и расслабляющей, в то же время она эффективно улучшает кровообращение, обезболивает и тонизирует кожу. Я заметил значительное уменьшение отеков после недели постоянной процедуры. К тому же, лицо выглядит более свежим и отдохнувшим после массажа. Я рекомендую всем мужчинам, кто хочет иметь эффектное и здоровое лицо, попробовать эту процедуру!

Irina

Я очень довольна результатом лимфодренажного массажа лица! Решила попробовать эту процедуру после того, как мои друзья порекомендовали ее мне как отличный способ избавиться от отеков и симптомов усталости на лице. Я пошла на процедуру с небольшими ожиданиями, но результат превзошел все мои ожидания! Массаж был очень расслабляющим, я чувствовала, как уходит накопленная тяжесть и напряжение из лица. Результат был заметен сразу: область вокруг моих глаз стала светлее, отеки ушли, кожа стала более упругой и ухоженной. Я впечатлена эффектом от процедуры и точно буду повторять ее регулярно! Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи лица и привести ее в порядок!

Elizaveta

Я очень довольна результатом лимфодренажного массажа лица. Процедура прошла очень комфортно и быстро. Сразу после массажа я почувствовала легкость в области лица, отеки и темные круги под глазами значительно уменьшились. Приятный бонус – лицо стало выглядеть более свежим и отдохнувшим. Я рекомендую данную процедуру всем желающим улучшить кровообращение и освежить кожу лица. Отдельно хочу отметить профессионализм специалиста – она провела массаж очень внимательно и аккуратно. Теперь я точно знаю, что буду обращаться к ней снова.

Anton Ivanov

После того, как я попробовал лимфодренажный массаж лица, я не могу перестать рекомендовать его своим друзьям. Эта процедура настоящая находка для тех, кто хочет освежить свою кожу и избавиться от отечности и темных кругов под глазами. Я провожу большую часть своего времени на работе, поэтому моя кожа часто выглядит усталой и измотанной, но после процедуры ее состояние улучшается невероятно. Лимфодренажный массаж делает кожу более упругой, освежает тонус и убирает все признаки усталости. Ощущение после процедуры просто невероятное, я рекомендую всем попробовать эту процедуру и убедиться в ее эффективности.

Alexander

Я попробовал лимфодренажный массаж лица в первый раз и был приятно удивлен результатом. Сразу же после процедуры я почувствовал, что мое лицо свежее и отдохнутое. Кожа стала более упругой и гладкой, мелкие морщины уменьшились. Я был удивлен, как массаж может оказать такой эффект на мое лицо. Я советую эту процедуру всем, кто страдает от отечности, усталости кожи и мелких морщин. Лимфодренажный массаж лица – настоящее спасение для мужчин!

Илья

Я попробовал лимфодренажный массаж лица и просто в шоке! Результаты до и после процедуры буквально поражают. После массажа лицо становится свежим, отдохнувшим и словно наполненным жизнью. Кожа становится более упругой, морщины разглаживаются, а лицо приобретает более яркий и здоровый вид. Для меня как для мужчины это было настоящим открытием, я точно снова сделаю эту процедуру. Быстро, безболезненно и удобно – рекомендую всем мужчинам и женщинам, которые хотят выглядеть молодо и свежо.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector